親,您好,歡迎來到無性婚姻網!  |  登錄  QQ登錄  新浪微博登錄  開心網登錄   |  注冊

生命中的等待

41歲 未婚 云南 昭通 170厘米 本科 5000~10000元

我一生中就為你的出現...

打招呼>> 送禮物>> 發信件>> 看資料>>

發布時間:03-17 22:50

分類:兩性私語

感悟人生

作者:生命中的等待    天氣:多云    心情:傻笑    閱覽次數:

  女人是一架鋼琴,遇到一位名家來彈,奏出來的是名曲;如果一個普通人來彈,也許會奏出一條流行曲;要是碰上了不會彈的人,恐怕就不成曲了。
  一個最普通的女人如遇上一個好男人,也會變的光采照人;一個優秀的女人如遇上一個無能的男人,也只能做個滄桑憔悴的女人。一個男人能造就一個女人,同時也能毀滅一個女人。
  老婆是天使還是巫婆,全靠男人來塑造,天使遇上魔鬼,只能變成巫婆了。再溫柔的女人遇到粗暴蠻橫的男人也會變得竭斯底里,相反,一個女強人遇到溫柔善良的男人也會變得柔情似水,小鳥依人。信不信由你。
0
只有登錄會員才可以進行評論! 登錄 或者 免費注冊
2019香港正版码报免费