親,您好,歡迎來到無性婚姻網!  |  登錄  QQ登錄  新浪微博登錄  開心網登錄   |  注冊

孫元~

29歲 未婚 安徽 安慶 170厘米 本科 5000~10000元

愛的就是你...

打招呼>> 送禮物>> 發信件>> 看資料>>

發布時間:09-29 02:52

分類:愛情故事

關于我

作者:孫元~    天氣:陰天    心情:傻笑    閱覽次數:

  獨自在外工作多年,也曾經遇到過想相伴一生的人,但最終卻是無緣。
  而這么多年來,在各個城市漂泊遷移,最后來常州創業、工作也有七八年了,驀然回首,發現現在的生活中除了工作,感情生活依然空白,開始反省自己!
  前些天,一個朋友的話,令我深思!改變生活很難,但是生活的方式與心態卻是可以由自己控制的!心態最重要!而懶散的蝸牛的生活心態則只會讓自己原地踏步,在一個圈子中封閉自己![
  年前請幾位好友來家中聚餐時,朋友們開玩笑說,雖然是租來的家,已五臟俱全,但還是缺少了一樣!是什么呢,是缺少一個坐在你對面,開開心心吃你燒的每一道菜的男主人!有朋友勸我,放開自己的心,單身生活雖然自由,但女人最終是需要一份感情才能令生活充實并且快樂的!而你最終也會是個賢妻良母的!應該是這樣吧,一直以來,缺少的除了時間,最多的還是改變生活的勇氣!細心想想,還不是真正的獨身主義者吧?若是有家,會以家庭為重的吧。一切尚是未知,但會希望有那么一個人讓心安定下來!
  而這么多年下來,是真的累了,并且疲倦了!經過2008年還有2009年的變故,最渴望的是擁有一個完全屬于自己的溫馨的家!但回首處,望盡天涯路,能讓我安安心心在家洗手做羹湯的那一位會是你嗎?
  [
  如果:在天涯那一端的你,
  1、有責任心、有孝心、有愛心、有事業心,有一點點的野心。
  2、心智成熟,篤定前行,對人生有自己的規劃和目標,至少應有一份穩定的工作!
  3、不妄自菲薄亦不好高騖遠、恃才傲物,平和、尊重他人也尊重自己。
  4、身高最好170-175之間,如果對其他方面有自信,我并不介意身高。
  5、寬容,豁達,有宰相肚中能撐船的肚量!
  6、獨立,能照顧自己,這樣才懂得照顧別人及家人。
  7、無不良嗜好,不貪杯、不好賭、不癡迷游戲、沒有煙癮。
  8、不特別大男子主義也別過于小肚雞腸!
  9、沒有地域和學歷歧視,本地或是外地并不重要。而學歷并不代表能力和個人素質!(對于七九年前的年齡段來說,社會才是一所最好的大學,但還是希望能是高中或以上的學歷,這樣更容易溝通吧)
  10、收入至少能與本人相當吧!這樣兩個人若有年收八萬向上,房貸不成為生活的負擔,婚姻的質量也才會有保證!
  11、[年齡:79年及以上。最好是未婚,]
  12、[如離異沒有小孩的其他各方面條件優秀者亦可!(婚姻是兩個人的事情,失敗過一次的人應該會更懂得珍惜)
  13、有獨立婚房,或者至少有首付的能力。可以兩個人一起買房,供房!
  14、最重要的一點是,兩個人能看得順眼,有共同的話題,首先能成為最好的朋友知已才能成為夫妻!
  風起處等你的我,
  1、不是美女,也不是恐龍,但青菜蘿卜各有所好,我非完人,不可能滿足所有人挑剔的目光!相信紅顏易老的道理,人人都懂!涵養與氣量不僅僅是男人獨有的!女人需要的不僅僅是美貌。以相貌識人,是一種悲哀。畢竟大多數人都是普通人!
  2、身高156,體重在100-105斤之間!屬于標準體重吧!喜歡骨感美女的,就不用看了!
  3、曾經是標準的工作狂,但現在希望能做個家庭事業兼顧的賢妻良母。
  4、不介意前方有風雨,但希望有一個伴侶同行。婚姻是需要兩個人共同經營的!
  5、并非常州人,家中排行老小,打算定居在此。父母住在常州哥嫂家。
  6、不自視清高,不顧影自憐,獨立開朗,對生活和未來充滿信心!
  7、理工科本科畢業的我,思維嚴密,理性并且冷靜。(但并非冷血,非常希望將來的他能看到我感性和天馬行空小女人的一面!)
  8、興趣廣泛!喜歡閱讀,喜歡旅游,時間方便時,也會看球賽,喜歡健康的生活方式!烹調美食也是生活的樂趣之一,閑暇之時,研究營養食譜,并加工一種享受!
  9、因工作需要經常與人交流,所以當需要時,很健談,且會與不同人群溝通。溝通技巧尚可。同時也亦相信自己的識人能力和判斷力!安靜時亦很安靜。
  10、我承認表面上的我世故且成熟,堅強樂觀并且自信,但依然保存有一份天真的童心,對父母保存有一份感恩的心。人生最悲哀的事情莫過于“子欲養而親不在”。
  11、不相信一見鐘情的愛情,但相信細水流長的感情。愛情如激流,來之易,失之更易。婚姻是在激情之后細水長流的生活中升華并且經營出來的!
  12、愛欣賞花花草草是人之常情,但要在限度之類!我相信己所勿欲,勿施于人!要求他人之前會先要求自己!
  13、我會給彼此相處的共同空間,但也允許私人空間!你有你的自由,我亦有我的自由,關健在于度的把握。林黛玉式的小鳥依人不是我的風格!(不希望在最初見面時給你帶來錯覺)信任是一切的基石。
  屬馬,1978年。
  女人獨有的天真爛漫留給最愛她的人!懂得珍惜眼前所擁有的,才是最真實的。
0
只有登錄會員才可以進行評論! 登錄 或者 免費注冊
2019香港正版码报免费