親,您好,歡迎來到無性婚姻網!  |  登錄  QQ登錄  新浪微博登錄  開心網登錄   |  注冊

Pwk

29歲 未婚 廣西 玉林 165厘米 本科 2000~5000元

都說,幸福如人飲水,冷暖自知。 二十歲之前的我,一直覺得自己很幸福,有父母的呵護,有朋友的玩鬧,有老師的夸獎...但是現在,我明明確確感受到了自己的不幸福,因為...

打招呼>> 送禮物>> 發信件>> 看資料>>

發布時間:05-21 01:30

分類:愛情故事

愛他!!!!

作者:Pwk    天氣:雨天    心情:感嘆    閱覽次數:

  1、如果你喜歡他,就告訴他吧,即使他拒絕,并不丟面子,因為在他的心里,會因為你的真情而非常非常感激你。
  2、如果他喜歡你,要明確告訴他你的感情,喜歡就是喜歡,不喜歡就是不喜歡。千萬不要怕傷害他而猶豫不決地。不要讓他脆弱地等待到最后受到拋棄,因為男孩子的心一旦碎了很難很難再好起。
  3、男孩子也有自己的脾氣,只是因為愛你而壓抑。不要總是任性,有時他們的決定也很有道理。
  4、男孩子莫名地向你發脾氣,那是因為他愛你,把你當成最親的,最貼心的,最有安全感的人,千萬不要和他發脾氣。靜靜地等著,等他消氣后后悔地去抱你。
  5、他為你準備的東西,即使再難看,再廉價,也要去珍惜。因為那里面融匯著他整晚的思緒。
  6、相信他許愿給你多么多么美好的生活,要給他鼓勵,因為你的鼓勵會使他創造出奇跡。
  7、不要總是和他聯系,問他去哪里,告訴他注意安全,你會等著他就可以。
  8、不要總說“我愛你”,他會半真半笑著說煩你,但不要不說,因為有時候,他們比女孩子更需要這句。
  9、他為你掉眼淚了,那么他是真的非常非常地愛你!珍惜他的每一顆眼淚,不要道歉,不要安慰,握著他的手,默默地為他擦去淚滴。
  10、要信任他,他愛你,就什么都不會騙你!即使真的有欺騙,也是為你們的愛情能夠永遠不離不棄!
  愛是相互的,有所付出,也有所要求。不珍愛自己,別人也不會來尊重你。當習慣了接受你的付出,一切就變成了理所當然,太容易得到的東西不會珍惜,真愛本來是雙方的付出.而不是一個人的默默無聞。
0
只有登錄會員才可以進行評論! 登錄 或者 免費注冊
2019香港正版码报免费