親,您好,歡迎來到無性婚姻網!  |  登錄  QQ登錄  新浪微博登錄  開心網登錄   |  注冊
發布時間:2016-12-05 19:32

分類:無性婚姻故事

老公性能力不行 離婚時我還是個處女

閱覽次數:

洞房花燭夜可是女人一生中最幸福的時刻,也是女人人生角色的轉換,過了那一晚就成為了別人的女人,成為了別人的媳婦,生命中也多了很多責任,當然新娘子肯定不會想這么多,只是想著要如何與老公愛愛。

辦婚禮是最辛苦的,我整個身體都是酸痛的,可是心里卻有著莫名的期待,期待老公回房間,不過老公一直陪著公婆在說話,我也不知道幾點了,反正迷迷糊糊中感覺有人解開我的內衣扣,我睜天眼睛看到是老公,我知道接下來是要做什么了。

我默默的配合著老公,我想著激動人心的一刻終于要來了,可是我沒有想到老公竟然不行,試了幾次都不行,老公頓時跟泄氣的皮球似的,我雖然有些失落,不過我馬上安慰老公可能是喝酒和太累的原因,明天就好了。

沒想到老公這時候哭了,他說他不是個男人,沒有讓我成為真正的女人,看到老公這樣我也跟著哭了起來,第二天早上我的眼睛也腫了,婆婆看到了還以為我老公欺負我了,可是我又不想把這樣的事情說出來,只能期盼著今天晚上可以改變這種情況。

夜晚終于來臨了,我有些不安,也有一些期待,我暗暗祈禱老公是因為辛苦,今天晚上肯定會好的,可是他還是出現了同樣的情況,婚后一星期我們決定去看醫生,檢查結果讓我崩潰,竟然是先天性無性能力。

回到家,老公說說要離婚,我當然不肯啊,我和老公的感情真的很好,我說現在醫術這么發達,肯定是可以治好,于是在婚后半年時間里我們在不同的城市治療,中醫和西醫都看了還是沒有結果,最后老公以死逼我離婚,看他這樣我不得不答應了,結婚半年我竟然離婚了,而且還是個處女,說出去誰信啊。

上一篇:初戀原來只是同情我而非喜歡我
下一篇:男人娶老婆最看重什么
2019香港正版码报免费