親,您好,歡迎來到無性婚姻網!  |  登錄  QQ登錄  新浪微博登錄  開心網登錄   |  注冊
發布時間:2016-07-25 15:28

分類:無性婚姻資訊

藍顏知己式的愛情讓男女都心動

閱覽次數:

1、無怨無悔

有一種愛就是不求回報的愛,電視劇里面不是經常有一種這樣的橋段么,男二對女一死心塌地,只有女一不開心就在身邊,女一跟男一好了就自動走開,這種不要求對方報答的就是無怨無悔的愛。

2、無法表露的暗戀

暗戀其實是蠻痛苦的,因為這是一個人的愛情,對方根本不知道你的情感,所以只能深藏心底細細的一個人品嘗,雖說是痛苦的,可是夜深人靜或是多年以后想想也是一件非常美妙的事情呢。

3、介于友誼和愛情間

這種關系的男女就是紅顏知己和藍顏知己了,兩個人可以深夜暢談,也可以一個月不聯系,可是聯系時那種感覺還會在,就像一杯味道甘甜的茶,經得起歲月的考驗,品味靜好的歲月。

4、相互愛

你愛著一個男人,男人也愛著你,這種相互的愛是男女最希望的愛情吧,這樣的愛情也是最甜蜜的,兩個人的心思在一起,兩個人的思想在一起,兩個人可以一起走在人生的路上,還有什么比這個愛情更美好呢。

上一篇:缺乏溝通的婚姻可能讓你抱憾終身
下一篇:初次約會哪些行為最嚇人
2019香港正版码报免费