親,您好,歡迎來到無性婚姻網!  |  登錄  QQ登錄  新浪微博登錄  開心網登錄   |  注冊
發布時間:2016-01-22 15:04

分類:無性婚姻資訊

婚姻陷入無休止的爭吵 如何解脫

閱覽次數:

  和老公結婚四年多了,從四年頭上開始,我們就陷入了無盡的吵鬧之中,因為我們是共同經營著一家公司,因此比普通的夫妻見面、爭吵的機會要多很多,因公因私都可能。前段時間,我努力調整了自己的心態,平和了許多,不再和他吵,因為我一直認為他還是愛我的,只是因為工作壓力大,再加上為人內向木訥,造成的矛盾。
  在我們的努力下,最近已經很少生氣了!
  他只有一件大衣,平時出門又有車代步,但最近因為老出差,所以我昨天拉著我媽媽逛了很長時間的街,精心挑選了一件很漂亮很暖和的大衣送給他,順便買了幾樣化妝品——因為我平時不怎么化妝,最多擦口紅。晚上他十點多才回到我媽媽家里接我,我和媽媽很高興地拿大衣給他試,他卻滿臉不高興,責備我亂花錢。我很明顯地看到了爸爸媽媽臉上的不高興,但是當著我的父母 ,我沒有說什么。回到家,我有意識地和他談起我的一個女朋友,結婚前父母不同意婚事,正巧她父親出了事,自己不能自理,她的男朋友和她一起伺候了父親兩個多月,擦屎端尿,很辛苦很孝順,她父親身體好了以后,就讓他們結婚了。借用這個例子,我問老公,如果我的父母老了他會不會伺候。結果被我料中,他果然是說他會出錢請保姆。我父母很疼他的,他身上的純毛衣褲全是我媽媽整夜整夜不睡為他織的,而他離家多年,他的父母根本沒有管過他。我覺得很傷心,但沒說什么。
 今天早上, 我很早起來,用昨天買的化妝品精心地化了一個妝,希望能夠得到他的注意。可是我失望了。
  于是,我主動要求他看看我。可是他只輕描淡寫地瞥了一眼,就說,這有什么用,化了妝又有什么用!!
  我很傷心,女為悅己者容,但這欲討好之人即是這般態度。
  上了車,我一直沒說話,沉浸在自己的悲哀之中,下車時,他問我為什么不說話,說我莫名奇妙生氣,是神經病。我沖到辦公室說,我是神經病,你不愿看我有別人的可以看我,我不會求你看我一眼的。然后回到我的辦公室里。已經半個上午過去了,除了因為公事他進來一下子以外,他沒有跟我說過別的一句話。
  在以往的生活中,我一直認為他是愛我的,因為工作壓力大和天生的不解風情,所以才會這樣,但是有時生氣了,我會問自己,他真的愛我嗎?愛的方式到底是怎樣?

上一篇:女人一直追求的幸福是什么呢
下一篇:身邊的人為何懼怕婚姻
2019香港正版码报免费